到離校訊息通知服務

• 透過校園讀卡機與數位學生證刷卡機制,以最接近即時的訊息通知輔助家長掌握小朋友進出校園行蹤,安全有保障。
  • 目前提供家長多種訊息,各種訊息各有其優缺點,請家長依照自身需求自由選擇,但建議應選擇一種輔助訊息作為備用通知方式,以免遺失訊息。
  • 自費服務項目有簡訊通知、免費服務項目則有EMAIL通知,以及需要綁定臺北卡的LINE推撥通知。
    • 簡訊通知:優點兩小時內會重複嘗試發送,直到發送到您的手機。缺點是若訊號不良常有延遲情形。
    • EMAIL通知:優點訂閱方便且穩定。缺點:若信箱容量已滿導致拋棄信件,沒有重發機制。
    • LINE推撥通知:優點:發送速度最快,缺點:LINE本身軟體的機制特性即容易遺失訊息
  • 若沒有收到訊息,家長可持臺北卡金質會員帳號登入,查詢刷卡紀錄,帳號需要完成學生資料歸戶。
  • 網站客服專線:(02)27586110